Prüfungsvorbereitung

Liebe Schüler der Klasse 10, lieber Schüler der Klasse 9c,

zur Prüfungsvorbereitung werden Prüfungsaufgaben vergangener Schuljahre zum Download angeboten. Einige dieser Dokumente beinhalten jedoch Sekundärquellen.

Deshalb ist es aus urheberrechtlichen Gründen geboten, den Zugriff auf den Downloadbereich für Prüfungsaufgaben durch ein Passwort zu schützen.

Dieses Passwort erfahrt ihr von eurem Klassenleiter per E-Mail.

Kuegler.121ms@gmx.de

dargiekatharina@gmail.com

Reinecke71@icloud.com

dorit.krause@as-ms-dd.lernsax.de

Die Weitergabe dieses Passworts an Lehrer sowie Schüler von Abschlussklassen ist in Verbindung mit folgender Belehrung gestattet:

• Dieses Passwort darf nicht an Dritte weitergegeben werden.

• Heruntergeladene Dateien dürfen nur für den persönlichen Bedarf genutzt und nicht an Dritte weitergegeben werden.

Verwechslungsgefahr! Das an Schüler weiterzugebende Passwort umfasst grundsätzlich 9 Zeichen und beginnt mit "pa".

Hier findet Ihr die Unterlagen

Ihr könnt euch mit Hilfe dieser Aufgaben sehr gut auf die Prüfung vorbereiten. Nutzt diese Möglichkeit nach Kräften.

Angela Boschütz