Ereignisse in und um die 121. Oberschule

Nun steht es fest!

Die 121. Oberschule präsentiert ihren ersten Sammelmeister.

In einem spannenden Kopf-an-Kopf-Rennen zwischen Platz 3 und 2 musste sich die Klasse 5a mit fleißigen 240Kg nur knapp vor der Klasse 6a geschlagen geben. Deren 270Kg reichten jedoch nicht aus, sodass die Klasse 8a mit 480Kg den Spitzenplatz belegte.

Wir beglückwünschen alle Gewinnerinnen und Gewinner und wünschen viel Spaß beim Einlösen der Prämien.

Zudem möchten wir uns bei allen teilnehmenden Klassen für ihr Engagement bedanken.

Das nächste Mal könnt auch Ihr die Gewinnerklasse werden :)

Platz 3 : 5a

Platz 2: 6a

Platz 1: 8a

Neuer Glanz in sportlicher Umgebung

Liebe SchülerInnen, Eltern und KollegInnen,

ein spannendes und ereignisreiches Schuljahr neigt sich dem Ende.

Wir freuen uns, dass wir kurz vor den Ferien noch eine kleine Überraschung präsentieren können.

Im Zuge einer Kampange zur Verbesserung der sanitären Anlagen, wurden wir von unserem langjährigen Förderpartner HORNBACH für eine kleine Auffrischung ausgewählt.

Hierzu erhielt unsere Turnhalle nicht nur schicke WC-Sitze, sondern auch mehrere moderne Waschtischarmaturen und neue Spiegel.

Besonderer Dank geht dabei an den fleißgen Installateur der Firma Mende sowie an das tolle Team des Hornbach Dresden Prohlis und unseren Hausmeister!

das Kollegium der 121. Oberschule

Liebe SchülerInnen und KollegInnen,

Montag beginnen wir mit dem Wiedereinstieg in das Schuljahr. Sicherheitsvorkehrungen werden dabei ein wichtiger Punkt in unserem Schulalltag bleiben. Hierzu konnten wir auf die Unterstützung unseres langjährigen Partners und Förderers HORNBACH zurückgreifen. Mit einer großartigen Spende von Mundschutzen und Desinfektionsmitteln möchte uns das Marktteam aus Prohlis bei der Einhaltung von Sicherheitsstandarts zur Seite stehen.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit und Organisation!

Mit besten Wünschen

Eure SchülerInnnen sowie das Kollegium der 121. Oberschule

Und der Rest kann einpacken!